当前位置: 新闻中心 -> 女监新闻

省女子监狱召开“七一”表彰大会

时间:2018-07-05   来源:本网站   访问量:783

 

6月28日上午,省女子监狱召开“七一”表彰大会,表彰2017-2018年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和党建之星,总结部署监狱工作。监狱党委委员、各党支部党员代表参加了会议。

会上宣读了表彰通报。2017-2018年,监狱各党支部在监狱党委和上级党组织的正确领导下,全面履行党建主体责任,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,全体共产党员立足本职、勤勉敬业,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为实现监狱工作稳步推进与创新突破做出了积极贡献。监狱党委决定对机关一党支部等7个先进党支部、罗晖等12名优秀党务工作者、周艳华等70名优秀共产党员及女子监狱“书记抓党建”项目暨“党建之星”评选活动中荣获奖项的尹利红等10名同志予以表彰。监狱党委成员向受表彰的先进党支部、优秀党务工作者、党建之星和优秀党员代表颁发了证书。

监狱党委书记、监狱长罗晖代表监狱党委向受表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈的祝贺,向全体党员致以节日的问候。她希望受表彰的支部和个人再立新功,希望全体警察职工向他们学习,凝聚创业力量。同时,她向监狱各党支部及全体党员提出了四点要求,一是要充分认识基层党建工作的重要意义,二是要以严格标准落实党建规范化要求,三是要以创新的思维推进融合党建发展,四是要以严谨的作风提升干事创业成效。  

随后,罗晖监狱长总结通报了上半年主要工作情况,并对下半年工作进行了部署。她指出,监狱正处在全面升级改造、升级发展的攻坚阶段和关键时期,希望各支部、各位党员率先垂范,带领全体警察职工合力做好这个转折时期的各项工作,为推进女监的升级发展做出应有的贡献。

 


版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识号:4400000121   网站总访问量:11407488
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001622号