当前位置: 新闻中心 -> 女监新闻

监狱里有志愿者大课堂?一起来看看吧!

时间:2018-07-02   来源:本网站   访问量:1445

 

6月22日,女子监狱志愿者大课堂又开讲啦。志愿者走上大课堂,为服刑人员讲授《轻松学宪法》。志愿者紧跟时政,以案说法,通过生动活泼的语言,解读了修宪缘由、意义以及与服刑人员的密切关系等内容。  

女子监狱注重教育改造的趣味性与实效性,巧妙地在授课形式上进行创新与改变,使教学的内容更富有针对性,教育的方式更生动灵活,逐步形成了“志愿者大课堂”的教育模式。以大课堂为载体,监狱设计了一系列以提升女性服刑人员德、能、康、美为主旨、多元化的特色课程,不但调动了服刑人员参与的积极性,还提升了她们接收与领悟教育内容的兴趣,从而提高了监狱整体教育改造工作的质量,为将服刑人员改造成为守法的公民奠定了良好的基础。


版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识号:4400000121   网站总访问量:12830714
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001622号