当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 女监新闻

女子监狱组织外国籍服刑人员召开圣诞座谈会

时间:2018-01-01   来源:本网站   访问量:867

 

 

1225日,为缓解外籍服刑人员思乡之情,在西方传统节日圣诞节到来之际,女子监狱组织外国籍服刑人员召开圣诞座谈会。杨东晖副监狱长、各业务科室及外籍犯关押监区领导出席了此次座谈会。

     座谈会上,杨东晖副监狱长代表监狱对外国籍服刑人员致以节日问候,并对外国籍服刑人员一年以来的改造表现进行了总结,对取得成绩的服刑人员予以表扬肯定,对有违规违纪行为的服刑人员予以批评指正。

     座谈会后,外国籍服刑人员也献上了精心准备的节目以表对监狱的感谢。《秋天的叶子》凭其深情演绎配上一幕幕家人照片墙,引发外国籍服刑人员的共鸣甚或落泪;《快乐假期》以其独特场景和炫丽服饰给人耳目一新的视听震撼,现场气氛一次次掀起高潮。 

     此次圣诞座谈会的召开为进一步稳定外国籍服刑人员的思想,促进其改造起到了良好作用。


版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8846121
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图