当前位置: 新闻中心 -> 女监新闻

女子监狱一监区团支部成功创建广东省直属机关青年文明号

时间:2017-12-17   来源:本网站   访问量:1505

 

1211--12日,2017年广东省直属机关青年文明号评审会在海关总署广东分署举行。女子监狱一监区团支部从全省45个参评单位中脱颖而出,以总评90分的成绩跻身前十,成功创建广东省直属机关青年文明号。

此次评审会按照《广东省直属机关青年文明号活动管理办法》有关要求进行,共分为创号集体工作业绩展示、基础台账组织机构构建、现场评审问答三个环节,严格依据《广东省直属机关青年文明号考察计分表》逐一进行打分评比。一监区团支部青年警察曹雨、吴英丽以严细实的工作、扎实的创建基础、流畅的现场应答、良好的台风,对外展示了我监警察文明执法、积极向上、勇担社会责任的队伍形象,赢得了评委的一致好评和现场观众的热烈掌声。

青年文明号是以青年为主体的青年工程,通过创建体现高度职业文明,达到创造一流工作成绩的目的。目前,女子监狱先后创建了1个国家级青年文明号、2个广东省青年文明号及3个省直属机关青年文明号。通过青年文明号的创建工作,进一步发挥出凝聚青年,引导青年在监狱创新改革升级中以实际行动践行忠诚正直勤勉奋进的女监精神。


版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识号:4400000121   网站总访问量:12831367
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001622号